SG_VERSICHERUNGSGERICHT IV 2006/107 vom 7. August 2007 , Entscheid Versicherungsgericht, 07.08.2007 - Sg Versicherungsgericht (2007)
Art. 28 IVG: Somatoforme Schmerzstörung. Anforderung an ein psychiatrisches Gutachten, um (ausnahmsweise) eine invalidisierende (Teil-) Arbeitsunfähigkeit zu begründen. Voraussetzungen und Bemessung des Leidensabzugs (Entscheid des Versicherungsgerichts des Kantons St. Gallen vom 7. August 2007, IV 2006/107). Aufgehoben durch Urteil des Bundesgerichts 9C_596/2007.